Carxofes confitades en estoig Lekue

Recepta i imatge de cocinatuimaginacion

LékuéINGREDIENTES
– 4 alcachofas
– 1 chalota
– 40g de jamón ibérico*
– las hojitas de tomillo
– aceite de oliva virgen extra
– sal
– pimienta
PREPARACIÓN
Prepara las quitando las hojas más duras que las recubren, dejando las hojas más blanditas y un trozo de tallo (corta la punta que suele estar fea).
Corta las alcachofas en cuartos y colócalas dentro del estuche de vapor Lékué.
Pica el jamón y la chalota y repártelos por encima de las alcachofas. Añade sal, pimienta, las hojitas de tomillo y un chorrito de aceite de oliva.
Tapa el estuche y ponlo en el microondas a 800W durante 3 minutos. Acabado el tiempo deja reposar dentro 1 minuto más y listas

Anuncis
Aquesta entrada s'ha publicat en verdures i etiquetada amb , . Afegiu a les adreces d'interès l'enllaç permanent.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

S'està connectant a %s